Термоусадочные
пакетыв основном
используются для упаковки ветчены, паштета, колбасы, бекона и всех других
продуктов переработки мяса, а также для упаковки свежего мяса, птицы, сыра,
рыбы и т. п. Благодаря многослойной структуре, сочетающей в себе защитные и
герметизирующие слои, пакеты сообладают великолепными свойствами для вакуумной
упаковки, которые не всегда могут обеспечить обычные упаковочные материалы.
Преимущества пакетов
1.Низкая газопроницаемость-
превосходные газоизоляционные свойства пакетов обеспечивают высокие стандарты
качества хранения и свежести продуктов. 2. Низкая проницаемость водяных паров - усушка и потеря веса
продукта почти равна нулю даже после длительных периодов хранения. 3.Высокая механическая прочность - благодаря
этому свойству риск повреждений продукта при транспортировке и хранении почти
отсутствует. 4.Хорошая усадка - при кратковременном
погружении в горячую воду или горячем опрыскивании термоусадочные пакеты
обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая
образование пузырей и торчащих углов. 5.Внешняя привлекательность- пакеты придают
продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого
блеска. Благодаря высокой степени усадки, пакеты создают эффект как бы
"второй кожи" продукта, что тоже повышает его привлекательность. 6. Безупречные характеристики запечатывания- пакеты
этого типа можно запечатывать путем термического сваривания или клипсования (
зажимания клипсой - скобкой из алюминиевой проволки). Для этого пригодны
все типы вакуум-камер и оборудования для клипсования. Характерная жесткость
пакетов обеспечивает легкость и быстроту их наполнения продуктом.
Специалисты
несшей
компании подберут оптимальные размеры пакетов для вашей продукции,
просчитают цену пакета, обсудят сроки изготовления и условия по
продаже, что позволит максимально сократить время и затраты на
упаковочный материал, и в случаи если вас интересует конкретный
размер пакета, вы можете обратится по контактным адресам и обсудить все
вопросы.